Концентраты / ароматизаторы для алкоголя, водки, самогона – это специальный набор пищевых компонентов, ароматических веществ (натуральных и идентичных натуральным и красителям), предназначенные для быстрой ароматизации и придания натурального цвета алкогольного напитка.
Уже давно не секрет, что большинство украинских и зарубежных производителей коньяков, виски, рома, джина используют в своей деятельности концентраты – ароматизаторы для производства своей продукции, однако остаются и те, кто в своей деятельности используют природные компоненты для производства алкоголя путем сбраживания природных продуктов.
Наши специалисты Dusercha разрабатывают купажи для производства коньяков, виски, рома, джина, текилы, ликеров и другого ряда алкогольных напитков из пищевых компонентов, душистых веществ (натуральных и идентичных натуральным). Кроме того, наши специалисты Duserha совместно с Wolt Greyds tehnologic разрабатывают купажи и дрожжи для предприятий занимающихся производством алкогольных напитков из натурального сырья путем сбраживания природных продуктов и дистилляции для получения фруктовых, зерновых спиртов, которые в дальнейшем выдерживаются в дубовых бочках.
Природные купажи алкогольных напитков выводятся путем сбраживания природных продуктов (фруктовых и зерновых браг), очень долгий и технологический процесс целью которого является получение идеального алкогольного напитка (коньяка, кальвадоса, виски, сливовицы, грушевки, яблоневки и др.) с незабываемыми качествами и характеристиками, которые в дальнейшем, как правило, выдерживаются в дубовых бочках с целью получения своего природного цвета и непревзойденного вкуса.
Такие крафтовые купажи – рецепты или дрожжи для сбраживания можно приобрести у нас на сайте или по предварительной договоренности, после дегустации алкогольного напитка и получить полный технологический рецепт – цикл по производству того или иного алкогольного напитка, связавшись с нашими менеджерами.
Все концентраты изготавливаются в соответствии с ТУ У 10.8-3092607470-001:2023
УКНД 67.040
ДКПП 10.89.19
Все дрожжи изготавливаются в соответствии с ТУ У 10.8-3092607470-002:2023
УКНД 67.040
ДКПП 10,89,13